quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

RECEITA DE CUSCUZ DOCE
Oi Pessoal,

Hoje vou fazer um post diferente... Essa semana postei a foto do Cuscuz que meu marido fez para mim e todo mundo pediu a receita, então resolvi postar aqui rsrsrsrs

 RECEITA DE CUSCUZ FÁCIL
Cuscuz do RJ
·         500g tapioca;
·         350g açúcar;
·         1 coco grande ralado ou 1 saco de Flocos de Coco;
·         1 colher de chá rasa de sal;
·         1 litro de água fervendo;
·         1 lata de leite condensado(cobertura).

Misturar a tapioca, ½ do coco(ou do flocos), açúcar, sal em uma tigela. Ir acrescentando a água fervendo (+ ou – 250ml) e ir mexendo. Vai formar um mingau que aos poucos vai endurecendo, acrescentar + água e continuar mexendo, repetir até terminar a água.
Deixar descansar por 1hr.
Na hora de servir cobrir com o leite condensado e o restante do coco.
Receita do Renato Albuquerque
 

ESPERO QUE GOSTEM!!!

3 comentários:

  1. pode ter certeza q vou fazer deve ser uma delicia......

    ResponderExcluir
  2. como é essa tapioca? a tapioca feita ou a massa?

    ResponderExcluir
  3. Minha nossaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...que tudo de bom!!!
    Vou fazer com certeza amiga..valeu a dica "engordante"..kkkkkk
    Beijos..Claudinha.

    ResponderExcluir